信息动态
通知公告
基本情况
工作职责
办事指南
党团工作
离退休园地
下载专区
意见信箱
 
首页 > 信息动态
 
机关工会举办2016年趣味运动会
发布日期:2016-12-07 浏览次数: 字号:[ ]

2016年12月2日下午,机关工会在医学部体育馆举行机关趣味运动会。医学部党委副书记、组织部部长戴谷音、医学部副主任、两办主任肖渊出席了开幕式,医学部工会常务副主席刘穗燕、副主席王军波及机关300多名会员参加了运动会,运动会由机关工会主席刘文玲主持。

开幕式上,机关各部处及直属单位运动员在各单位引导员所举的引导牌后整齐列队,医学部党委副书记戴谷音为运动会致辞,机关职工日常工作中,室内电脑前静坐时间多,活动较少,她希望大家加强体育锻炼,在工作中努力进取,在运动会上团结协作,取得好成绩,并祝愿运动会取得圆满成功!

 本次趣味运动会共设“抢收抢种”“步步高”、“好运连连”三个比赛项目。这些项目不仅需要速度、技巧,更重要大家团结协作的能力。赛场上老师们精神抖擞、热情高涨,加油声、喝彩声此起彼伏10人一队的“抢收抢种”,一边5人抢收,另一边5人随时准备着“播种”;“步步高”考验着大家的细心和耐力;“好运连连”, 靠队员的速度和配合。整个运动过程充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间……

整个比赛持续近两个小时,机关职工在运动中舒缓了情绪、释放了压力,迸发出了激情和活力。大家团结协作,收获了好成绩,也增进了友谊。比赛结束后,进行了颁奖仪式。

活动在轻松愉悦的氛围中结束。

 

                                                                                                   机关工会

                                                                                                2016年12月6日





打印本页 关闭窗口
 
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191