信息动态
通知公告
基本情况
工作职责
办事指南
党团工作
离退休园地
下载专区
意见信箱
 
首页 > 信息动态
 
机关党委召开2016年退休职工座谈会
发布日期:2017-05-12 浏览次数: 字号:[ ]

    2017年5月11日上午,机关党委在医学部行政楼435会议室,组织召开机关2016年新退休人员座谈会,医学部离退休工作处处长丁磊应邀出席会议,机关和直属单位2016年退休的5名同志参加会议。会议由机关党委书记郭艾花主持。

会上,郭艾花首先介绍了召开本次会议的目的是为了欢送2016年新退休的同志从工作岗位上光荣退休;代表机关感谢每一位退休同志在不同部门、不同岗位上勤勤恳恳的工作,感谢大家为北医事业发展做出的贡献,并欢迎大家加入到机关离退休职工队伍中,希望大家调整好心态,积极锻炼身体,有所学、有所乐、有所为,充分享受轻松愉快、悠闲自在的生活。之后,到会退休同志们敞开心扉、畅所欲言,分享了在北医工作几十年的喜怒哀乐。对大家提到的一些具体问题,如退休工资标准、公寓房装修、定点医疗单位变更等,郭艾花和丁磊都给予了解答,不能解答的,机关党委做了记录,会后将与相关部门沟通协调帮助解决,确实不能解决的做好解释工作。座谈会气氛融洽热烈。

丁磊做了总结发言,表示大家虽然退休了,离开了工作岗位,但还是单位的一员,有困难可以及时找单位、机关党委、离退休工作处反映,鼓励大家要多关注北医网上的信息,多参加离退休工作处和机关组织的各类活动,保持心情愉快,在身体条件允许的情况下,继续为社会、为家庭做贡献。

通过召开本次座谈会,机关党委了解了退休同志们的意见和建议,拉近了彼此的距离,使机关党委对如何更好的做好离退休同志们的服务工作开阔了思路,机关党委将积极组织开展适合离退休同志们参加的文体活动,丰富大家的生活。

 

 

机关党委

                                           2017512





打印本页 关闭窗口
 
版权所有:北京大学医学部 北京市海淀区学院路38号 邮编:100191